校區研招宣傳工作走進山大(威海)
[ 作者: 來源:研究生處 瀏覽:10 錄入時間:2019年09月09日 ]

9月6日晚,校區研究生處副處長楊連茂、計算機學院副教授周廣祿一行走進山東大學(威海),為機電與信息工程學院在讀的大四學生解讀哈工大(威海)的研招政策,打消學生保研或報考顧慮,鼓勵已具備保研資格或正籌備考研的學生報考哈工大(威海)碩士研究生。

周廣祿副教授從哈工大(威海)的師資隊伍、標志性成果、團隊研究方向、就業情況等多個維度全面介紹了哈工大(威海)在拔尖創新人才培養方面具備的綜合實力,同時重點強調了威海校區研究生導師在課程教學、科研訓練、學業指導以及培養質量把關等方面的獨特優勢。

  

楊連茂老師對哈工大(威海)研究生在校期間的獎助學金政策、未來攻讀博士以及公派出國的機會等與在座的同學進行了分享,并就同學們關心的跨學科專業保研、面試考核對四六級的要求、保研是否會對分校區學生歧視等問題一一向大家做了解答。

  

山大(威海)機電與信息工程學院現有計算機科學與技術、軟件工程、電子信息工程、通信工程、數字媒體技術、自動化、人工智能、機械設計制造及其自動化、材料成型及控制工程等9個本科專業,學科專業較為齊全,綜合實力較為雄厚。