教工合唱團榮獲“2019亞太國際城市合唱藝術節”銀獎
[ 作者:合唱團 來源:工會 瀏覽:171 錄入時間:2019年09月09日 ]


刻苦訓練出碩果,余音繞梁贏贊譽。我校教工合唱團暑假期間刻苦訓練、應邀參賽,喜獲2019亞太國際城市合唱藝術節銀獎,合唱團藝術指導牟祥祺老師榮獲指揮獎。

應大賽組委會邀請,校區教工合唱團于818日在2019亞太國際城市合唱藝術節開幕式上精彩亮相,演唱了飽含國粹京劇韻味的《梨花頌》。在19日的比賽中,團員們以飽滿激昂的精神風貌,精湛嫻熟的演唱技巧,優美動聽的旋律,完美演繹了風格迥異的三首中外經典作品:《百里香》、《夢中的額吉》、《不想長大》,一舉征服了現場觀眾和評委,收獲了新的國際大獎。

本次國際大賽,讓團員們提高了水平,開拓了視野,增強了自信,強化了團隊凝聚力,堅定了“謳歌時代,唱響中國,為哈工大增光添彩”的目標方向,提高團員們的身心健康水平,全面釋放正能量,促進社會和諧,為中華復興貢獻力量。







(通訊員:于國富)