1855年波尔多列级名庄:2020春季美國賓夕法尼亞大學訪學項目

波尔多红酒的价格 www.fzegih.com.cn 時間:2019-09-10瀏覽:32設置

一、項目綜述

賓夕法尼亞大學是美國歷史最悠久的大學之一,與耶魯、哈佛、普林斯頓、康乃爾等八所大學共同組成常春藤聯盟,成為世界頂尖學府的代名詞。參加2020年春季賓夕法尼亞大學訪學項目的學生,根據學習目標、英語水平和專業背景的不同,可選擇語言文化課程或大學專業學分課程。參加項目的學生與賓夕法尼亞大學在讀學生混合編班,由賓夕法尼亞大學進行統一的學術管理與學術考核,獲得賓夕法尼亞大學正式成績單及學習證明。

二、特色與優勢

【融入費城,體驗常春藤院??緯獺?/span>

    參加賓夕法尼亞大學頂級課程,聆聽賓大卓越師資團隊的授課;

【賓夕法尼亞大學成績單和學習證書】

    獲得賓夕法尼亞大學頒發的成績單與項目證書,為個人履歷添磚加瓦;

【和國際學生一起上課,結交各國好友】

    與來自其它國家的學生共同學習、提高跨文化溝通技能,收獲知識與友誼;

【盡享校園設施與資源】

    獲得賓夕法尼亞大學學生證,按校方規定充分享受各類校園設施與教育資源;

【豐富的課外生活安排,Work Hard, Play Harder

    豐富多彩的美利堅文化體驗,暢游費城等。

三、賓夕法尼亞大學簡介

    創建于1740年,位于美國的歷史名城費城,是美國第四古老的高等教育機構,也是美國第一所現代意義上的大學,創立了北美第一所醫學院、第一所商學院(沃頓商學院)以及第一個學生會組織;與耶魯、哈佛、普林斯頓、康乃爾等八所大學共同組成常春藤聯盟(Ivy League)”,成為世界頂尖學府的代名詞;2019年 《美國新聞與世界報道》全美高校綜合排名第8、世界大學排名第16;2019Times世界大學排名第12;2018年上海交通大學全球高校學術排名第18;下設四個大本科生院:文理學院、工程學院、商學院及護理學院。金融專業和護理專業排名全美第一,教育學、經濟學、醫療、歷史學、法學、英語及商科其它專業皆排名全美前十。

四、項目詳情

第一類:語言文化課程

【課程日期】

2020227— 612

【課程內容】

賓夕法尼亞大學語言中心隸屬于賓大文理學院,成立于1960年,50多年來積累了豐富英語教學的經驗。 每年有來自世界各地2000多名學生在此學習,中國學生比例僅為7%左右。通過與來自世界各地的同學一起學習,項目學生能夠快速提高英語應用能力與溝通交流能力,同時了解美國社會,增進對不同文化的認識和理解,提高自身的創新意識和國際意識。

    賓大的強化英語課程(Intensive Program)適合不同英語水平的學生,每周20小時的課堂學習??緯譚治匭蘅魏脫⌒蘅?。必修課從聽說讀寫、語言、詞匯全方面提高學生的語言使用能力,選修課則從單項技能或特定領域方面提高學生的語言能力。學生入學時需參加分班測試,決定適合自己的級別:

1)初級(100-500):只能修讀必修課

2)中級(600-700):可修讀1門必修課和2門選修課

3)高級(800):可從30多門選修課程中選擇4

      該項目分為兩個階段:第一階段2020227- 417日;第二階段423- 612日。完成第一階段的學生經考評如達到要求,可以申請在第二階段學習更高級別的強化課程。

第二類:大學專業學分課程

【課程日期】

2020115– 512

【課程內容】

英文標準化考試成績達到項目要求并希望提高專業水平的同學,通過本校、全美國際教育協會、以及賓夕法尼亞大學的共同選拔后,可以與賓大本科學生一起學習與本專業相關的學分課程。

大學專業學分課程面向本校大多數專業的學生,學生一學期需選擇4門專業課,選課范圍為至少兩門文理學院課程,也可申請選修其他學院課程,包括沃頓商學院、工程學院和護理學院的課程。順利完成學業后,獲得賓夕法尼亞大學的正式學分和成績單,經本校教務處獲院系評估認可的學分可轉為本校學分。

所有參加語言和學分課程的學生均可獲得賓夕法尼亞大學正式注冊的學生證,憑借學生證可在項目期內,按校方規定使用學校的校園設施與教育資源,包括圖書館、健身房、活動中心等。

【項目證書】

順利完成所有課程,并通過學術考核的學生,將獲得賓夕法尼亞大學出具的正式成績單及學習證明。

項目費用

項目總費用

語言文化課程:約1.16萬美元(約合人民幣8萬元)

專業學分課程:1.89-3.3萬美元(約合人民幣13-22.8萬元)

注:根據學生選課所屬院系的不同,項目費用存在差別

費用包括:

申請費、學費、雜費、設施費、健康費、在讀期間醫療保險、及項目設計與管理費

 

五、項目申請

       1、項目名額

2020年春季賓夕法尼亞大學訪學項目,全國選拔名額為30人,我校選拔名額為5

       2、項目申請截止日期20191115

       3、選拔要求

    1)僅限本校全日制在校生;且成績優異、道德品質好,在校期間未受過紀律處分,身心健康,能順利完成在美學習任務;

    2)申請要求: 

        語言文化課程:具有良好的英語基??;本科和研究生均可申請;入學參加分級測試

        大學專業學分課程:托福100,或雅思7.0,GPA3.34分制);大二或大二年級以上學生方可申請。

    3)家庭具有一定經濟基礎,能夠提供訪學所需學費及生活費;

    4)通過全美國際教育協會的項目面試、賓夕法尼亞大學的學術審核、以及我校院系及國際合作處的派出資格審核。

       4、項目申請錄取方式和報名流程

    1)學生本人提出申請,在學校國際合作處報名;

   2)同時登錄項目選拔管理機構-- 全美國際教育協會網站填寫《世界名校訪學2019-2020學年冬春項目報名表》,網上報名的時間決定錄取的順序和安排宿舍的順序;

    3)學生申請資料經初步審核后,參加面試確定預錄取名單;

    4)學生提交正式申請材料并繳納項目費用,獲得學校錄取及簽證后赴美學習。

    5)獲得錄取的學生下載并填寫《哈爾濱工業大學(威海)學生出國(境)項目審批表》完成簽字蓋章后交到國際合作處主樓221室。

六、項目咨詢

劉老師:5678752

項目負責老師:李老師13521258025(微信同號)

項目郵箱咨詢:[email protected]

 

附件1哈爾濱工業大學(威海)學生出國(境)項目申請表.doc

附件2學分互認申請表(出校).doc

                                                                                                                                                                         國際合作處

                                                                                                                                                                       2019年9月10


波尔多红酒的价格原圖
/