波尔多液的配制方法化学式:2020春季美國哥倫比亞大學訪學項目

波尔多红酒的价格 www.fzegih.com.cn 時間:2019-09-10瀏覽:50設置

        一、項目綜述

            哥倫比亞大學是美國歷史最悠久的大學之一,與耶魯、哈佛、普林斯頓、康乃爾等八所大學共同組成常春藤聯盟,成為世界頂尖學府的代名詞。參加哥倫比亞大學春季訪學項目的學生,根據學習目標、英語水平和專業背景的不同,可選擇美國英語及文化課程或大學專業學分課程。項目學生將與在讀學生混班上課,由哥倫比亞大學進行統一的學術管理與學術考核,獲得哥倫比亞大學正式成績單。通過一學期的學習,學生可迅速提升自身的英語水平與專業學術技能,同時體驗美國的社會與文化。

        二、特色與優勢

    【頂級名?!?/span>

       常春藤盟校之一,2019US News全球排名第8位;

    【地理位置優越】

       地處世界之都紐約,為學生浸入式學習和深入了解美國文化與藝術提供了絕佳機會;

    【哥倫比亞大學成績單和項目證書】

       獲得哥大頒發的成績單與項目證書,為個人履歷添磚加瓦;

    【國際學生混班上課】

        與來自世界各地的國際學生一起學習語言和學術課程,最大限度體驗與留學生一樣的頂級資源和多文化語言                環境。

    【盡享校園設施與資源】

        獲得哥倫比亞大學學生證,按校方規定充分享受各類校園設施與教育資源。

 

三、哥倫比亞大學簡介

創建于1754年,美國歷史最悠久的五所大學之一,與耶魯、哈佛、普林斯頓、康乃爾等八所大學共同組成常春藤聯盟(Ivy League),成為世界頂尖學府的代名詞;2019《美國新聞與世界報道》全美4000多所高校綜合排名位列第3,全球排名位列第8;2019 Times世界大學排名為列第16;上海交通大學全球高校學術排名位列第8;學校位于世界之都--紐約曼哈頓,亦是奧巴馬、胡適、徐志摩、李政道、蒙代爾、摩爾根等名人求學之地。哥倫比亞的校友和教授中一共有96人獲得過諾貝爾獎,包括奧巴馬總統在內的三位美國總統是該校的畢業生。

        四、項目詳情

        第一類:英語及美國文化課程(ALP

    【課程日期】

       2020121 – 51

    【課程內容】

    對于希望通過訪學提高英語水平、了解美國社會、增進對不同文化的認識和理解、提高創新意識和國際意識的    同學,可申請英語及美國文化課程,通過與來自世界各地的同學一起學習,快速提高英語應用能力與溝通交流能    力。

    哥倫比亞大學ALP成立于1911年,是全美最古老的語言中心??緯棠諶莘岣?、形式多樣,以分級小班授課、專    題講座、小組討論、校園文化實踐、參觀當地機構、參加中美大學生交流活動等各種形式,強化訓練學生的英語    聽說讀寫能力、了解美國歷史文化。

        第二類:大學專業學分課程

    【課程日期】

2020121 – 515

    【課程內容】

    英文標準化考試成績達到項目要求并希望提高專業水平的同學,通過本校、全美國際教育協會、以及哥倫比亞大學的共同選拔后,可以與哥倫比亞大學本科學生一起學習與本專業相關的學分課程,符合學術條件的學生也    可選修研究生課程。大學學分課程面向本校大多數專業的學生,可選課程領域包括商科、經濟學、計算機科學、生物科學、生態學、環境、天文學、戲劇藝術、心理學、社會學、美國研究、人類學等等。學生在哥倫比亞大學期間學習4門課,獲得12個哥倫比亞大學的學分。

具體課程詳情可查詢學校官網://www.columbia.edu/cu/bulletin/uwb/ 

【項目證書】

    順利完成學業后,學生可獲得哥倫比亞大學的正式學習證明。參加英語及美國文化課程的學生可獲得成績單與    項目證書,參加大學專業學分課程的學生可獲得成績單與正式學分。

    項目學生均可獲得哥倫比亞正式注冊的學生證,憑借學生證可在項目期內,按校方規定使用學校的校園設施與    教育資源,包括圖書館、健身房、活動中心等。

項目費用

項目總費用

英語及美國文化課程:約1.56萬美元(合人民幣約10.8萬元)

專業學分課程:約3萬美元(合人民幣約20.6萬)

費用包括:

學費、申請費、醫療保險、國際學生費、大學雜費、及項目設計與管理費

費用不包括:

國際機票、簽證費、住宿/餐費、與個人花費

        五、 項目申請

        1、項目名額

        2020年哥倫比亞大學春季選拔名額為專業學分課程50名,英語語言文化課程20.

         2、項目申請截止日期20191025

         3、選拔要求

            僅限本校全日制本科生及研究生,成績優異、道德品質好,在校期間未受過紀律處分,身心健康,能順利完成在美學習任務;年齡:學生開課時需已滿18

        4、申請要求

            1)英語及美國文化課程學習:具有良好的英語基??;

            2)大學專業學分課程- A類課程:托福100,或雅思7.0,GPA3.04分制);

            3)大學專業學分課程- B類課程:托福85-99,或雅思6.5,GPA3.0 4分制);且在國內完成至少3個學期的學習;B類課程選課有限制,具體咨詢本校國際處老師或全美國際教育協會項目官員

            4)家庭具有一定經濟基礎,能夠提供訪學所需學費及生活費;

            5)通過全美國際教育協會的項目面試、哥倫比亞大學的學術審核、以及我校院系及國際合作處的派出資格審審核。

        5、項目申請錄取方式和報名流程

    1)學生本人提出申請,在學校國際合作處報名;

   2)同時登錄項目選拔管理機構-- 全美國際教育協會網站填寫《世界名校訪學2019-2020學年冬春項目報名表》,網上報名的時間決定錄取的順序和安排宿舍的順序;

    3)學生申請資料經初步審核后,參加面試確定預錄取名單;

    4)學生提交正式申請材料并繳納項目費用,獲得學校錄取及簽證后赴美學習。

    5)獲得錄取的學生下載并填寫《哈爾濱工業大學(威海)學生出國(境)項目審批表》完成簽字蓋章后交到國際合作處主樓221室。

六、項目咨詢

劉老師:5678752

項目負責老師:李老師13521258025(微信同號)

項目郵箱咨詢:[email protected] 


  

附件1哈爾濱工業大學(威海)學生出國(境)項目申請表.doc

附件2學分互認申請表(出校).doc

                                                                                                                                                                         國際合作處

                                                                                                                                                                       2019年9月10



波尔多红酒的价格原圖
/