當前位置: 首頁  招標采購
研外站至家屬二區站光纜鋪設項目采購公告
[ 作者:后勤保衛處 來源:后勤保衛處 瀏覽:10 錄入時間:2019年10月30日 ]

哈爾濱工業大學(威海)后勤保衛處,擬對研外站至家屬二區鋪設供暖傳輸專用光纜?;隊哂?/span>此項施工能力、資信良好的供應商前來報名。

一、項目名稱:研外站至家屬二區站光纜鋪設

二、項目內容:

研究院2號樓東至家屬15號樓西供暖傳輸專用光纜鋪設,主要內容包括:研究院東到南大門東側,挖溝埋管,埋深不低于40cm;南大門利用原有過道管;南大門西側到15號樓,利用原有網通管網;光纜為12芯,長度大約1200米,兩端各熔6芯,配光纖收發器3對(單纖)。

三、工期:7天

四、項目預算:肆萬柒仟元整(人民幣47000元)

五、報名要求

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

(四)有依法繳納稅收和社會保障基金的良好記錄;

(五)經營活動中無重大違法記錄。

六、報名單位須提交以下材料:

(一)企業營業執照原件及復印件;

(二)報名單位法定代表人的身份證原件及復印件;

(三)授權他人報名的,須提供法人的授權委托書,委托代理人的身份證原件及復印件(復印件要求統一用A4紙張),委托代理人須為該單位正式員工,并提供身份證明。

以上報名材料均需加蓋公章。如果報名情況符合采購條件,采購文件將在報名截止后以電子郵件的形式發送到您的郵箱,敬請自行查詢郵箱并仔細閱讀采購文件,不再另行通知,如有疑問可致電或到訪商務管理辦公室,請在規定時間交納采購文件工本費工本費收取后一概不退)獲取評審資格。

采購文件工本費繳納方式如下:

帳戶名:哈爾濱工業大學(威海)

   號:1614 0283 0902 4901 364

開戶銀行:中國工商銀行股份有限公司威海文化西路支行

采購工本費:人民幣100 

請于報名截止前繳納采購文件工本費,工本費須以電匯或網銀形式繳納,并將匯款憑證和納稅人識別號發送至[email protected](否則視為未提交),請務必使用對公業務,并在備注信息中標明企業名稱和項目名稱。

、報名辦法

報名時間:2019年1030日-111日

地點:哈爾濱工業大學(威海)后勤保衛處商務管理辦公室H樓508b) 

技術聯系人:宋老師 

聯系電話:13562129773

報名聯系人:老師

聯系電話:0631-5678554

郵箱:[email protected]

附件:《供應商報名表》(點擊下載).doc

 

后勤保衛處

2019年1030

 

本類熱點