【不忘初心 牢記使命】校區領導班子對照黨章黨規找差距專題會召開
[ 作者:張玉芹 來源:新聞中心 瀏覽:29 錄入時間:2019年11月05日 ]

11月5日,校區領導班子在主樓1號會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會。哈工大“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第九巡回指導組組長、哈工大副校長、哈工大(威海)校長徐曉飛參加會議,校區領導班子成員依次對照黨章黨規找差距?;嵋橛尚G魈飩逃斕夾∽樽槌?、黨委書記姜波主持。

大家對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,按照《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》中所列的18個“是否”,結合自身實際先后發言。以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,深入查找差距不足,相互之間坦誠地指出問題、提出意見,推動對照黨章黨規找差距落到實處、取得實效,為下一步整改落實打下很好的基礎。

徐曉飛在總結講話中對前一階段主題教育活動開展情況給予肯定,對下一步工作提出具體要求。他講到,要按照習近平總書記提出的“四個對照”“四個找一找”重要指示精神,堅持“抓思想認識到位,抓檢視問題到位,抓整改落實到位,抓組織領導到位”,進一步提高認識,把問題找準根源挖深,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真檢視反思,列出問題清單,明確責任,分解到位。要以解決實際問題的成效為衡量標準,堅持立查立改、即知即改,應改盡改,真改實改,打好整改落實的速決戰、攻堅戰、持久戰,共同推動學校各項工作高質量發展。(記者 張玉芹)