制备波尔多液的化学方程式:【宣講會】美國伊利諾伊芝加哥分校(UIC)3+1+1項目宣講會

波尔多红酒的价格 www.fzegih.com.cn 時間:2019-11-05瀏覽:12設置

講座時間:20191120日(周下午4-5

講座地點:H429

講座內容:介紹美國伊利諾伊芝加哥分校和3+1+1兩校校際交流項目

主講人介紹:UIC工學院中國項目負責人劉德榮教授(郵箱:[email protected]),電機工程博士學位,現任伊利諾伊大學計算機智能實驗室主任、電機與計算機工程系研究生部主任、電機與計算機工程系和計算機科學系終生教授。主要從事智能控制理論及應用、人工神經網絡、模糊系統、計算神經科學、電力系統運行與控制、汽車發動機控制方面的研究工作。多年來他的研究工作一直得到了美國國家科學基金會和工業界的資助。        

學校簡介:

美國伊利諾伊大學芝加哥分校(University of Illinois at Chicago)簡稱UIC,是美國著名的公立研究型I類大學。UIC下設16個學院,在校生人數達三萬余名。UIC工學院(College of Engineering, www.engineering.uic.edu)包括六個系,分別是:生物工程系、化學工程系、土木與材料工程系、計算機科學系、電氣與計算機工程系、機械與工業工程系。根據2019年度《美國新聞及世界報道》(U.S. News & World Report)的排名,UIC工學院在全美排名第69位,工學院的六個系均在美國專業排名40~70位之間;UIC在全球高校中排名第204位,與浙江大學、南京大學排名相近。在2019年度《華爾街日報/泰晤士高等教育》最具價值高校排名中,UIC位列全美第8位。

 

                                                   國際合作處

                                                2019115


波尔多红酒的价格原圖
/