校區專職組織員開展第一次集中培訓
[ 作者: 來源:黨委工作部 瀏覽:121 錄入時間:2019年11月07日 ]

11月5日下午,黨委工作部組織召開校區專職組織員第一次集體業務學習培訓,黨委工作部部長王彥巖出席會議并對組織員工作提出要求,會議由黨委工作部副部長岳彩領主持。

王彥巖強調,組織員隊伍建設是新時代加強學?;愕匙櫓ㄉ?,扎實做好新形勢下黨建工作的要求,組織員工作國家有政策、學校有要求,我們要有規劃。作為校區黨委第一批專職組織員,大家要明確職責定位,把工作做實做好做精,通過定期培訓學習、開展工作研討、提升業務水平,努力成為黨建業務的專家。王彥巖介紹了哈爾濱工業大學組織員管理辦法,強調了組織員的工作職責、定位以及未來發展。

于慶革為大家做了《中國共產黨支部工作條例(試行)》的專題培訓。在本部掛職的組織員郎涵光通過視頻連線,分享本部組織員工作黨建工作先進做法。隨后大家結合近期工作分享交流心得體會。

黨委工作部定期開展組織員專題培訓、業務學習、交流研討,對組織員進行理論、業務培訓,提高組織員的理論水平和黨務工作能力,不斷探索組織員隊伍建設思路和方法。