【語·志愿服務】志愿服務盡顯責任,完美工作展現風采——威海高新區工委宣傳部來信表彰我校學生志愿者
[ 作者:張蕓慧、張郁璐 來源:語言文學院 瀏覽:10 錄入時間:2019年11月08日 ]

近日,首屆“一帶一路”中小企業綠色發展論壇在威海市召開,我校語言文學學院16級英語專業學生石林武、趙梓舒、湯雯琳、代琳琳等4名同學為此次論壇全程提供了志愿服務,威海市高新區工委宣傳部來信寄語表示感謝。

該論壇由國家工業和信息化部中小企業發展促進中心、威海市人民政府共同主辦,東盟10國、日、韓、烏克蘭、烏茲別克斯坦等國家的有關代表抵威參會。

活動中,來自語言文學學院16級英語專業的4名學生志愿者根據日程安排提前進行考察規劃,在會議期間隨行與會外賓參觀各大企業,并充分運用其專業知識向各國來賓提供翻譯服務,熱情奉獻,積極主動,協助主辦方圓滿完成了此次論壇的組織工作,受到與會外賓的一致好評?!八泄ぷ魅嗽焙橢駒剛叨寄燮鵠慈險婀ぷ?,互相學習,共同努力,像個大家庭一樣!”幾位學生志愿者感嘆道。她們表示,此次志愿服務不僅鍛煉了她們的工作交際能力,而且使她們擁有了更加廣闊的視野和彌足珍貴的經歷,希望學弟學妹們也能在大學生活中珍惜參加社會實踐活動和志愿服務的機會,增能求識,開拓國際視野,收獲滿滿精彩。

活動結束后,威海市高新區工委宣傳部特向哈工大(威海)語言文學學院來信表示感謝,并對語言文學學院4名學生志愿者在活動期間提供的熱情服務和高質量工作給予了高度贊揚與充分肯定。信中表示,哈工大(威海)語言文學學院的學生志愿者在此次活動中表現出色,熱情主動,受到了工信部會務組及論壇籌備組的高度評價,期待雙方在今后能有更加緊密的合作。




                                                      (文/張蕓慧、張郁璐)