當前位置: 首頁  通知公告
關于啟用一校三區協同就業信息網的通知
[ 作者: 來源:學生工作處 瀏覽:10 錄入時間:2019年11月08日 ]

各院(系)、用人單位、畢業生:

為了更好地服務于大學生的就業工作,方便企業更加便捷地通過就業網搭建起與畢業生交流的平臺,哈工大學生工作部協助對威海校區就業信息網進行改版,新的就業信息網是一校三區協同運行的就業系統(//job.hitwh.edu.cn/),已經上線試運行。

2020年春季學期將替代現有就業網。在此期間,希望各院(系)、 用人單位、 2020屆畢業生登錄系統完善自己的相關信息,目前就業信息網共享一校三區1.3萬家用人單位信息,2020屆畢業生簽約管理按照原方案執行,2021屆畢業生全面實行網上簽約及管理。

為了保證不影響各單位招聘以及應屆畢業生求職,202011日前兩網并用。

 

學生工作部(處)

就業中心   

2019118日 

 

本類熱點